Волонтёрская работа


Помните, что помогая Хоспису, вы становитесь друзьями детей. Мы не можем изменить их судьбу, но можем облегчить их страдания и подарить радость.

В Детском хосписе работает органиченное количество сотрудников, мы признаем, что нам трудно удовлетворить все запросы семей. Поэтому мы ищем:

Волонтер для работы с детьми в сенсорной комнате Хосписа. Ежедневно в Детский хоспис приезжают дети для получения психологияеской, социальной и абилитационной помощи. Занятия с детьми проходят по определенному плану. Волонтеры хосписа помогают сотрудникам в проведении занятий, играют, рисуют, поют с детьми.

#БабушкаНаЧас. Это новое направление в нашей деятельности. Бывает так, что бабушки и дедушки живут в других городах . Под опекой Детского хосписа есть часть семей, которые не имеют бабушек и дедушек. Поэтому мы ищем таких волонтеров, которые будут готовы побыть с ребенком дома, почитать сказку, попеть, поиграть. А родители в это время смогут заняться своими делами.

#Арт-волонтер. Каждый вторник в Детском хосписе собираются родители и волонтеры, которые изготавливают поделки ручного труда. Мы нуждаемся в новых идеях, а также в волонтерах, которые могут реализовывать идеи на практике.

#Автоволонтер. Наши подопечные часто не могут добраться в Хоспис по причине отсутствия личного автомобиля. Мы ищем отзывчивых водителей, которые готовы помочь преодолеть городские дороги. Хоспис также не имеет своей машины и это является сложностью в организации оказания помощи нашими специалистами на дому.

Аниматоры. Часто единственным местом, куда приезжают тяжелобольные дети за развлечениями в Гродно, является хоспис. Мы постоянно нуждаемся в клоунах, фокусниках, актерах, которые могут развлекать тяжелобольных детей.

Офисный волонтер. Бывает, что в волонтерской помощи работа с тяжелобольными детьми является очень тяжелой морально. Мы верим, что волонтер живет в каждом, поэтому приглашаем вас заполнить анкету и стать нашим помощником в заполнении документов, написании писем, оформлении спонсорской помощи.

Фотограф, видеосъемщик. Часто в нашем хосписе внимание качественной фото или видеосъемке уделяется по остаточному принципу и исходя их экономии ресурсов. Мы понимаем, что такой подход является неверным. Родителям очень важно, чтобы дети на фото были качественными, поэтому мы приглашаем заполнить анкету волонтеров, которые будут дарить память о самых важных моментах жизни.

Массажист, визажист для родителей. Имея тяжелобольного ребенка наши родителя часто ставят свои проблемы со здоровьем и красотой на последнее место. Мы ищем волонтеров, которые будут дарить радость расслабления и наслаждения собой нашим родителям.

Дизайнер. Мы очень нуждаемся в волонтерах, которые помогут визуализировать нашу работу и идеи для общества. Заполните анкету и помогите нам в своей работе быть совершеннее.

Волонтёрам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *